【食品事業者の皆様】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です! 食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。 これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…続きを読む
【飲食店の皆様】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です! 食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。 これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…続きを読む
食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です! 食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。 これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…続きを読む