2021年12月07日

【兵庫】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【兵庫】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【害虫駆除 飲食店 大阪】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【害虫駆除 飲食店 大阪】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【京都】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【京都】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【害虫駆除 飲食店 神戸】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【害虫駆除 飲食店 神戸】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【害虫駆除 飲食店 兵庫】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【害虫駆除 飲食店 兵庫】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【神戸】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【神戸】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【害虫駆除 飲食店】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【害虫駆除 飲食店】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【大阪】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【大阪】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…

【害虫駆除 食品事業者】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!

【害虫駆除 食品事業者】食品衛生の国際基準HACCP(ハサップ)が、「完全義務化」しました!ゴキブリ・ネズミの駆除・防除対策は必須です!サムネイル
食品衛生の国際基準であるHACCP(ハサップ)が、令和3年(2021年)6月より「完全義務化」されました。   これまでの手洗いや清掃等の一般的衛生管理に加えて、原則全ての食品事業者に「HACCPに沿った衛生管…